Unjuk gigi kreasi siswanya, SMK Fathul Hidayah Gelar cipta karya dan Talkshow

SMK Fathul Hidayah merupakan lembaga dari pondok pesantren Fathul Hidayah di Pangean, Maduran, Lamongan, unjuk gigi memamerkan sejumlah hasil karya siswa-siswinya.
Gelar Cipta Karya (GCK) dan Talkshow yang dilaksanakan di halaman ponpes Fathul Hidayah pada Kamis (19/05/2022).

Kegiatan tersebut adalah hasil karya dari para siswa yang menempuh pendidikan di dua jurusan, yakni tata boga dan DKV (Desain komunikasi visual).
Kegiatan GCP dan Talkshow yang bertema Sinergitas pendidikan kejuruan bidang tata boga dan desain komunikasi visual sebagai indikator perkembangan industri kreatif dan pariwisata dihadiri oleh kepala dinas pariwisata dan kebudayaan kabupaten Lamongan, Bu Siti Rubika, S.E.,M.Si dan Wk. Humasy DU/DI SMK Fathul Hidayah, Bu Desi Farisandi,S.Pd.

“Santri-Santri dibekali dengan skill baik secara akademik maupun teknik, yang bisa hebat dan memacu kemampuannya, dibawah asuhan guru-guru luar biasau.” ujar Bu Desi Selaku Wk.Humasy DU/DI SMK Fathul Hidayah.

Acara dimulai pukul 19.30 hingga 23.30, meskipun acara sempat terjeda karena rintiknya hujan namun acara berjalan dengan lancar hingga usai.