Santri Pondok Pesantren Fathul Hidayah menggelar do’a bersama dalam memperingati malam Nisfu Sya’ban

Kamis (17/03/2022), malam Nisfu Sya’ban adalah salah satu malam istimewa yang di dalamnya ketika dipanjatkan do’a, tidak akan tertolak do’a tersebut. Salah satu anjuran pada malam Nisfu Sya’ban yakni membaca surah yasin 3x seraya berdo’a memohon panjang umur, kelancaran rizki dan tetapnya Iman Islam. Malam Nisfu Sya’ban kali ini lebih istimewa dari tahun sebelumnya, karena bertepatan juga dengan Miladnya Almaghfurlah K.H. Masyhadi & Ibu Nyai Hj.Aimmatul Munawwarah.
Do’a-do’a indah mengalun khidmah dari lisan para santri yang penuh harap dan himmah teruntuk ibuk agar diberi panjang usia dan keberkahan dalam hidupnya.
Dipimpin langsung oleh Kyai Ahmad Labiq Muzayyan, S.Ud, M.Ag, di aula Pondok Pesantren Fathul Hidayah.